L’équipe de l’Hôtel et du Restaurant la Terrasse se réjouit de vous accueillir de nouveau au Golf de la Gruyère.

Menu 

Servi du mardi au samedi de 19h à 21h et les samedis et dimanches de 12h à 14h

 

 

Restaurant la Terrasse

—- Entrées —-      

 

Légumes racines confits, gruyère et palet de butternut
24.00 CHF

Terrine de sanglier, légumes marinés
28.00 CHF

 Poireau en vinaigrette, gel moutarde
22.00 CHF

—- Plats —-

Filet de bœuf miso, carottes multicolores
49.00 CHF

Rack de cerf, compotée de choux rouge, pommes golden et pommes soufflées
42.00 CHF

Sandre du Lac Majeur, oignons déglacés au vinaigre, réduction de syrah
38.00 CHF

Saint-Jacques rôties, légumes racines et crème de cresson
42.00 CHF

Tranche de sérac rôti, légumes de saison
29.00 CHF

 —-  Fromages —-

sélection de fromages de la région
15.00 CHF

—- Desserts —-

Vacherin à la châtaigne glace à la crème double de Gruyère
14.00 CHF

Mi-cuit « Guanaja », glace vanille

14.00 CHF 

Sablé aux pommes, glace caramel

14.00 CHF

 

TVA de 7.7% et service inclus